
Comemorar o Dia Mundial da Alimentação, como o fizemos na EB de Barbudo, é um privilégio! Mais um ano em que a Escola Profissional Amar Terra Verde (EPATV) nos proporcionou uma atividade rica do ponto de vista pedagógico e rica de saber, sabor e saúde!
O chef Rodolfo Rodríguez e alguns dos seus alunos do curso de cozinha desenvolveram uma atividade um pouco diferente dos anos anteriores, tornando-a ainda mais dinâmica e divertida para as crianças. Este ano, os alunos “meteram a mão na massa”.
Cada um deles preparou o seu lanchinho saudável, com a ajuda dos alunos de cozinha da EPATV. Fizemos pequenos grupos e em cada uma das mesas os alunos ensinaram as crianças a fazer uma espetadinha de frutas, uma sandes de queijo e fiambre e um iogurte com granola e fruta.
Cada aluno levou um prato, um copo e uma colher pequena para servir os lanchinhos deles.
Foi um lanche incrível e não nos cansamos de agradecer ao chef Rodolfo Rodríguez a sua disponibilidade, simpatia, capacidade de comunicação com crianças e de gestão da atividade. Obrigada, chef e EPATV, por mais um ano de articulação com o nosso estabelecimento de ensino!
As docentes

